Курица
Курица – наиболее популярная для употребления в пищу птица. С курицей можно приготовить практически любое вкусное блюдо, рецептов с курицей существует множество. Суп с курицей, салат с курицей, курица в качестве главного блюда – вариантов масса. Всем известен салат цезарь с курицей. Курица прекрасно сочетается с различными ингредиентами: отличным вариантом для ужина будет запечь курицу с картошкой или обжарить куриное филе с грибами и сыром. Из куриных бедер можно сделать шашлык, запечь их или потушить. Куриное филе прекрасно подходит для плова, мясных салатов, котлет. Все простые рецепты с фото – в этой рубрике.
Минимум калорий: рецепт низкокалорийных куриных наггетсов
Чтобы приготовить вкусные куриные наггетсы, необязательно жарить их в большом количестве масла и панировать в муке и сухарях. Таня Рыбакова, которая знает о правильном питании не понаслышке, предлагает совсем немного изменить рецепт всеми любимого фастфуда.
Минимум калорий: рецепт низкокалорийного эскалопа
Эскалоп с минимумом калорий и максимумом вкуса в сочетании со свекольно-тыквенным гарниром приведёт вас в неописуемый восторг! Ведь Таня Рыбакова, гуру диетического питания, посмотрит на него совершенно с другой стороны — со стороны правильного питания.