Аппетитная начинка, которая украсит собой практически любое блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Ильи Шалева.
Базовый соус для приготовления многих блюд. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Насыщенный грибной вкус и непередаваемый аромат придадут изюминку блюдам из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Эта пряная и в то же время сладкая заправка станет отличным дополнением к салатам из овощей и тунца. Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Этот ароматный соус станет лучшим дополнением к овощным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Другое название этого соуса, который прекрасно сочетается с рыбой, — путтанеска. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Необычный соус для ваших кулинарных экспериментов! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Лучшее дополнение к говяжьей вырезке! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Майонез — соус, традиционно дополняющий множество блюд. Им заправляют салаты, используют для запекания мяса, добавляют в супы. Как выбрать качественный майонез для вкусных блюд, разберёмся в новом материале.
Идеальное дополнение к блюдам из морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Аппетитный соус прекрасно подойдёт для салатов из морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Популярный во Франции соус на основе красного вина и говяжьего бульона. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.
Яркий соус, который можно приготовить за считанные минуты! Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.
Аппетитное дополнение к вашим любимым блюдам! Идеально с морепродуктами. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.
Невероятно мощный соус, который станет отличной заправкой к вегетарианским салатам. Мастер-класс от шеф-повара Рикардо Моралеса.