укроп
по вкусу
базилик
по вкусу
эстрагон
по вкусу
чеснок
½ шт
лук-шалот
- 1 шт
масло растительное
- 2 ст.л.
соус
- 1 ч.л.
лайм
- 1 шт
соль
по вкусу
соус соевый
- 1 ч.л.
масло оливковое
- 1 ст.л.
Соус из пряных трав
Количество пряных трав регулируйте по своему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
В чашу блендера выложите укроп, базилик и эстрагон.

Добавьте чеснок и лук-шалот.

Влейте растительное масло, соус мицукан, сок лайма и соевый соус и добавьте соль.

Измельчите ингредиенты до однородной консистенции, добавив оливковое масло.

Другие рецепты шеф-повара Максима Трофимова:
укроп
по вкусу
базилик
по вкусу
эстрагон
по вкусу
чеснок
½ шт
лук-шалот
- 1 шт
масло растительное
- 2 ст.л.
соус
- 1 ч.л.
лайм
- 1 шт
соль
по вкусу
соус соевый
- 1 ч.л.
масло оливковое
- 1 ст.л.