Аппетитная закуска для всех любителей морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Александра Лебедева.
Обязательно приготовьте эти горячие закусочные пирожки, дополнив разнообразной начинкой. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Нежный соус с невероятным грибным ароматом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Готовить овощи рекомендуется на сильном огне и очень быстро, чтобы они не потеряли свои полезные свойства и яркий цвет. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Сочное мясо средней степени прожарки прекрасно сочетается с грибным соусом и овощным гарниром. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Ароматный и очень наваристый супчик с лисичками и белыми грибами. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Очень полезный гарнир, приготовить который не составит труда! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Расскажем о самых разных способах избавления от этих назойливых грызунов.
Необычное блюдо, которое открывает перед вами интересные вкусовые сочетания! Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Всеми любимый соус, который добавит яркости и оригинальности вашему блюду. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Учимся совмещать разные растения.
Этот заварной соус станет отличной альтернативой привычному майонезу. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Традиционный норвежский суп в авторском исполнении. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Шмакова.
Это блюдо сычуаньской кухни готовится с перцем и орехами кешью. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.