перец чили
½ шт
уксус
по вкусу
корица
- 1 шт
помидоры в собственном соку
- 8 шт
сухари
- 60 г
яйца
- 4 шт
петрушка
по вкусу
лимоны
- 2 шт
вишня
- 100 г
курага
- 100 г
помидоры вяленые
- 60 г
орегано
- 1 ч.л.
паприка
- 1 ч.л.
тимьян
- 5 шт
грибы
- 30 г
чеснок
- 2 зубчик
масло сливочное
- 50 г
масло оливковое
по вкусу
сельдерей
- 2 шт
лук репчатый
- 2 шт
грибы
- 15 г
киноа
- 100 г
орехи кедровые
- 70 г
орехи грецкие
- 70 г
орехи кешью
- 70 г
соль
по вкусу
Ореховое жаркое с грибами, киноа и соусом сальса
Феерия вкуса, аромата и цвета! Блюдо приведёт вас в восторг, а известный мексиканский соус добавит остроты нежному жаркому. Перед подачей рекомендуется остудить в течение 10 минут. Такой необычный рецепт точно стоит взять на вооружение!
Читайте по теме:
перец чили
½ шт
уксус
по вкусу
корица
- 1 шт
помидоры в собственном соку
- 8 шт
сухари
- 60 г
яйца
- 4 шт
петрушка
по вкусу
лимоны
- 2 шт
вишня
- 100 г
курага
- 100 г
помидоры вяленые
- 60 г
орегано
- 1 ч.л.
паприка
- 1 ч.л.
тимьян
- 5 шт
грибы
- 30 г
чеснок
- 2 зубчик
масло сливочное
- 50 г
масло оливковое
по вкусу
сельдерей
- 2 шт
лук репчатый
- 2 шт
грибы
- 15 г
киноа
- 100 г
орехи кедровые
- 70 г
орехи грецкие
- 70 г
орехи кешью
- 70 г
соль
по вкусу