Приготовить идеальный по структуре соус совсем несложно, нужно лишь знать некоторые секреты. Мастер-класс от шеф-повара Евгения Бедненко.
Таня Рыбакова неумолима: в её исполнении даже пирожное должно быть не только вкусным, но и с минимумом калорий.
Спецоперация по изъятию лишних калорий из вишнёвого пирога от Тани Рыбаковой, которая знает о правильном питании не понаслышке.
Калина, рябина, крыжовник или кизил? Сможете ли вы правильно отгадать все ягоды из нашего теста?
Шеф-повар Александр Ефремов покажет, как украсить десерт с помощью молекулярной кухни.
Любите лук? Тогда вам просто необходимо попробовать бургер со сказочным названием «Чиполлино» от шеф-повара Максима Кузнецова!
Шеф-повар Максим Кузнецов знает, как придать бургеру истинно русский колорит.
Куриная печень, тушённая в красном вине, под соусом из вишни.
Рецепт от актёра Юрия Аскарова.
Рецепт от шеф-повара Леонида Жаркова.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Необычное блюдо из Армении на завтрак.
Выбираем урожайный сорт.