Минимум калорий: рецепт низкокалорийного шоколадного брауни
Таня Рыбакова неумолима: в её исполнении даже пирожное должно быть не только вкусным, но и с минимумом калорий.
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане.
В отдельной миске при помощи миксера взбейте яйца.
Влейте шоколад к яйцам и тщательно размешайте венчиком.
Добавьте к шоколадно-яичной смеси муку, разрыхлитель и ванильный сахар и размешайте венчиком.
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом.
Выложите в форму половину теста и разровняйте.
Положите на тесто вишню.
Поверх вишни выложите творог.
Положите на творог оставшееся тесто, разровняйте и поставьте брауни в разогретую до 180 °С духовку на 30–40 минут.
В одной порции (100 г) низкокалорийного шоколадного брауни от Тани Рыбаковой всего 200 ккал вместо 470 ккал в отличие от классического рецепта.