![Яйца](/sites/default/files/styles/card_image/public/2024-04/head-images/katherine-chase-bzf1xby5xoc-unsplash.jpg?itok=ly4FHZRT)
Яйца
Яичница-глазунья, сваренные вкрутую яйца или пышный омлет уже давно пользуются популярностью в качестве утреннего блюда или перекуса. Яйца добавляют в тесто, запеканки, гарниры, фаршируют и подают как самостоятельное блюдо. На этой неделе многие из наших читателей будут готовиться к празднику Пасхи и красить яйца, а мы расскажем историю этого незаменимого в рационе продукта.
![Блинный пирог с сёмгой и творогом](/sites/default/files/styles/card_image/public/2021-06/head-images/vlcsnap-00004.png.jpg?itok=iN5zQsGf)
Блинный пирог с сёмгой и творогом
Блинчики — очень удачный выбор. Вы можете приготовить их на завтрак и подать со сметаной или мёдом; начините их вареньем — и готов отличный и быстрый десерт; а если промазать блины творожной начинкой и собрать в виде пирога, получится замечательная закуска на праздничный стол. Охладите блюдо перед подачей.