палочки крабовые
- 100 г
шампиньоны
- 100 г
сыр
- 70 г
яйца
- 3 шт
масло сливочное
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
майонез
- 2 ст.л.
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу
Салат «Крабовый шампиньон»
Чтобы оригинально подать этот салат, необходимо собрать его в миске слоями, а потом выложить на сервировочную тарелку, получив таким образом самый настоящий шампиньон. Прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!
Читайте по теме:
палочки крабовые
- 100 г
шампиньоны
- 100 г
сыр
- 70 г
яйца
- 3 шт
масло сливочное
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
майонез
- 2 ст.л.
масло растительное
по вкусу
соль
по вкусу