перец болгарский
- 2 шт
моцарелла
- 150 г
орехи кедровые
- 1 ст.л.
зелень салата
по вкусу
руккола
по вкусу
масло оливковое
- 2 ст.л.
уксус бальзамический
½ ст.л.
петрушка
по вкусу
орегано
по вкусу
чеснок
- 2 зубчик
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Салат с запечённым болгарским перцем, моцареллой и кедровыми орешками
Этот полезный салат — отличный вариант лёгкого ужина. Оригинальная заправка из чеснока, петрушки и орегано на основе оливкового масла и бальзамического уксуса придаст блюду неповторимый вкус и исключительный аромат.
Читайте по теме:
перец болгарский
- 2 шт
моцарелла
- 150 г
орехи кедровые
- 1 ст.л.
зелень салата
по вкусу
руккола
по вкусу
масло оливковое
- 2 ст.л.
уксус бальзамический
½ ст.л.
петрушка
по вкусу
орегано
по вкусу
чеснок
- 2 зубчик
соль
по вкусу
перец
по вкусу