Овощная пицца с ароматной рукколой, хрустящим радичио и сочными помидорами черри. Мастер-класс от пиццайоло Стефано Вити.
Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Нежное филе с густым соусом на основе вишни понравится всем любителям ярких вкусовых сочетаний. Мастер-класс от шеф-повара Антона Волкова.
Эта аппетитная горячая закуска приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Антона Волкова.
Аппетитный салат с пряной заправкой, хрустящими овощами и нежным крабом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Лёгкий и полезный вариант любимого новогоднего блюда.
Аромат сырых шампиньонов делает это блюдо по-настоящему французским.
Вы уже составили меню на Новый год? Стоит задуматься, ведь к его празднованию надо подойти со всей ответственностью и приготовить самые-самые блюда! Срочно записывайте рецепт.
Ароматный, пряный цыплёнок с овощным салатом и кедровыми орешками.
Невероятно вкусное блюдо для всех любителей морепродуктов! Ярко и очень самобытно.
Так завтракают в Калабрии.
Этот бургер идеально подойдёт для плотного и вкусного завтрака, ведь в его составе есть говяжья котлета, сыр, бекон, яйцо и овощи. Готовит бренд-шеф Иван Объедков.
Кипрская кухня разнообразная, вкусна и очень щедра! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Шеф-повар Марко Якетта приготовит для этого салата заправку, которая считается базовой в перуанской кухне.
Нежная рыба с густым и очень ароматным соусом прекрасно подойдёт для вашего обеда или ужина. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Андреева.