нерка
                      
                                                 - 120                        г                                            
                    
                                      
                      масло оливковое
                      
                                                 - 10                        мл                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      зелень салата
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      помидоры
                      
                                                 - 4                        шт                                            
                    
                                      
                      орехи
                      
                                                 - 10                        г                                            
                    
                                  Тёплый салат из нерки и овощей с лимонным соусом
Когда вкус, польза и яркий внешний вид слились воедино! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Помидоры черри нарежьте пополам, выложите в миску и добавьте листья салата фризе.
 
                  
        
        
        
        
  Фундук слегка измельчите, добавьте в миску к помидорам и салату фризе.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте запечённые овощи и немного фундука и перемешайте.
 
                  
        
        
        
        
  Нерку почистите, оставив кожу, и нарежьте на ломтики.
 
                  
        
        
        
        
  Добавьте соль и перец, выложите рыбу на разогретую сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте с двух сторон.
 
                  
        
        
        
        
  На тарелку выложите лимонный соус, а в центре разместите салат.
 
                  
        
        
        
        
  Сверху выложите куски нерки и посыпьте лесными орехами. Приятного аппетита!
 
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Алекса Литзелла:
                        нерка
                        
               - 120                          г            
                      
                                          
                        масло оливковое
                        
               - 10                          мл            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        зелень салата
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        помидоры
                        
               - 4                          шт            
                      
                                          
                        орехи
                        
               - 10                          г            
                      
                                      