нерка
- 120 г
масло оливковое
- 10 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень салата
по вкусу
помидоры
- 4 шт
орехи
- 10 г
Тёплый салат из нерки и овощей с лимонным соусом
Когда вкус, польза и яркий внешний вид слились воедино! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Помидоры черри нарежьте пополам, выложите в миску и добавьте листья салата фризе.
Фундук слегка измельчите, добавьте в миску к помидорам и салату фризе.
Добавьте запечённые овощи и немного фундука и перемешайте.
Нерку почистите, оставив кожу, и нарежьте на ломтики.
Добавьте соль и перец, выложите рыбу на разогретую сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте с двух сторон.
На тарелку выложите лимонный соус, а в центре разместите салат.
Сверху выложите куски нерки и посыпьте лесными орехами. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Алекса Литзелла:
нерка
- 120 г
масло оливковое
- 10 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
зелень салата
по вкусу
помидоры
- 4 шт
орехи
- 10 г