Тёплый салат из нерки и овощей с лимонным соусом - Бобёр.ру
нерка - 120 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень салата по вкусу
помидоры - 4 шт
орехи - 10 г

Тёплый салат из нерки и овощей с лимонным соусом

Когда вкус, польза и яркий внешний вид слились воедино! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.

Помидоры черри нарежьте пополам, выложите в миску и добавьте листья салата фризе.

Фундук слегка измельчите, добавьте в миску к помидорам и салату фризе.

Добавьте запечённые овощи и немного фундука и перемешайте.

Нерку почистите, оставив кожу, и нарежьте на ломтики.

Добавьте соль и перец, выложите рыбу на разогретую сковороду с оливковым маслом и быстро обжарьте с двух сторон.

На тарелку выложите лимонный соус, а в центре разместите салат.

Сверху выложите куски нерки и посыпьте лесными орехами. Приятного аппетита!

нерка - 120 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень салата по вкусу
помидоры - 4 шт
орехи - 10 г