Запечённые овощи с тимьяном
Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Морковь очистите, нарежьте средними кубиками и выложите на противень.
 
                  
        
        
        
        
  Цукини разрежьте на 4 части, удалите середину, нарежьте средними кубиками и отправьте к моркови.
 
                  
        
        
        
        
  Корень сельдерея очистите, нарежьте мелкими кубиками и выложите к овощам.
 
                  
        
        
        
        
  Сбрызните ингредиенты оливковым маслом, добавьте мелко нарубленный тимьян и чеснок, а также соль и перец по вкусу.
 
                  
        
        
        
        
  Перемешайте овощи и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут.
 
                  
        
        
        
        
  Подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!
 
                  
        
        
        
        
  