Запечённые овощи с тимьяном - Бобёр.ру
1:26
Europe/Moscow
пт, 20 сентября
Сейчас в эфире: Дачные феи
морковь - 1 шт
цукини - 1 шт
тимьян по вкусу
чеснок - 2 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу

Запечённые овощи с тимьяном

Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.

Морковь очистите, нарежьте средними кубиками и выложите на противень.

Цукини разрежьте на 4 части, удалите середину, нарежьте средними кубиками и отправьте к моркови.

Корень сельдерея очистите, нарежьте мелкими кубиками и выложите к овощам.

Сбрызните ингредиенты оливковым маслом, добавьте мелко нарубленный тимьян и чеснок, а также соль и перец по вкусу.

Перемешайте овощи и запекайте в духовке при температуре 200 °С в течение 15 минут.

Подавайте в качестве гарнира. Приятного аппетита!

морковь - 1 шт
цукини - 1 шт
тимьян по вкусу
чеснок - 2 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу