Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Этот свежий гарнир идеально сочетается с блюдами из куриного филе. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Замечательный гарнир для рыбных блюд! Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Если хочется чего-то необычного, приготовьте на гарнир домашние чипсы, которые отлично сочетаются с блюдами из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Быстрой, простой и очень вкусный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Блюдо отлично подойдёт в качестве закуски и вкусного дополнения к гарниру. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Краснокочанную и белокочанную капусту рекомендуется готовить по одному рецепту, но в разных сотейниках, чтобы по достоинству оценить вкус блюда. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Блюдо тайской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Необычный соус, который сделает ваше блюдо полноценным и самостоятельным. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Блюдо с истинно французским колоритом. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Многокомпонентное блюдо, достойное званого ужина! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Готовить овощи рекомендуется на сильном огне и очень быстро, чтобы они не потеряли свои полезные свойства и яркий цвет. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Очень полезный гарнир, приготовить который не составит труда! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.