горбуша филе
- 200 г
картофель
- 2 шт
перец
по вкусу
грибы
по вкусу
лук репчатый
- 1 шт
молоко
- 150 мл
масло сливочное
- 70 г
масло растительное
- 60 мл
сухари
- 40 г
майонез
- 30 г
лимонный сок
- 10 мл
яйца
- 1 шт
соль
- 1 ч.л.
вода
- 1 ст.л.
Филе горбуши по-царски с картофельным пюре
Обжаренная рыба под шапкой из белых грибов — одно из классических блюд русской кухни. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, понравится всем без исключения — готовьтесь, что попросят добавку!
Читайте по теме:
горбуша филе
- 200 г
картофель
- 2 шт
перец
по вкусу
грибы
по вкусу
лук репчатый
- 1 шт
молоко
- 150 мл
масло сливочное
- 70 г
масло растительное
- 60 мл
сухари
- 40 г
майонез
- 30 г
лимонный сок
- 10 мл
яйца
- 1 шт
соль
- 1 ч.л.
вода
- 1 ст.л.