перец болгарский
- 1 шт
цукини
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
фенхель
по вкусу
лук-порей
по вкусу
брокколи
по вкусу
масло оливковое
- 30 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Соте из овощей
Изумительно простой гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому горячему. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Цукини, баклажан, болгарский перец, фенхель, лук-порей и брокколи нарежьте произвольно.

На сковороду налейте оливковое масло и выложите овощи.

Добавьте соль и перец по вкусу и обжарьте овощи.

Подавайте в качестве гарнира к мясу птицы.

Другие рецепты шеф-повара Сергея Ключанского:
перец болгарский
- 1 шт
цукини
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
фенхель
по вкусу
лук-порей
по вкусу
брокколи
по вкусу
масло оливковое
- 30 мл
соль
по вкусу
перец
по вкусу