Соте из овощей - Бобёр.ру
цукини - 1 шт
фенхель по вкусу
лук-порей по вкусу
брокколи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Соте из овощей

Изумительно простой гарнир, который станет прекрасным дополнением к любому горячему. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.

Цукини, баклажан, болгарский перец, фенхель, лук-порей и брокколи нарежьте произвольно.

На сковороду налейте оливковое масло и выложите овощи.

Добавьте соль и перец по вкусу и обжарьте овощи.

Подавайте в качестве гарнира к мясу птицы.

цукини - 1 шт
фенхель по вкусу
лук-порей по вкусу
брокколи по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу