
Омлет «Пуляр» с салатом из свежих овощей
Необычное приготовление всеми любимого омлета! Воздушные и невероятно нежные белки, вокруг которых уютно разместились яркие желтки, в сочетании с хрустящими овощами не только удовлетворят чувство прекрасного, но и зарядят вас энергией до следующего приёма пищи.

Чапати с яйцом и томатно-луковым соусом
Эти индийские лепёшки — прекрасная замена всем известным лавашу, пите и тортилье. Особую пикантность блюду придаёт пряный соус, который можно приготовить буквально за считанные минуты. Такой завтрак в индийском стиле обязательно понравится всем членам вашей семьи!

Оссобуко по-милански
Возьмите телячью голень с полой костью, ведь «оссобуко» — это название не только блюда, но и той части мяса, которая используется для его приготовления; приправьте овощами и белым вином и тушите до готовности в ароматном соусе. Идеально с ризотто! Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.

Как выбрать оливковое масло
Оливковое масло издавна называют жидким золотом. Этот богатый микроэлементами продукт содержит в себе антиоксиданты, укрепляющие иммунную систему, благотворно влияет на работу сердца и мозга.
В блюда средиземноморской кухни всегда добавляют оливковое масло. Но сейчас часто можно встретить подделки в магазинах. Как выбрать вкусное масло, которое принесёт пользу? Читайте в нашей статье.