Блюдо, достойное воскресного обеда или семейного праздника! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Очень вкусный и питательный салат, который вполне может заменить ужин. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Лучший способ приготовления нежной рыбы, который вы когда-либо пробовали! Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Этот свежий гарнир идеально сочетается с блюдами из куриного филе. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Блюдо в стиле фьюжн. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Количество пряных трав регулируйте по своему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Если хочется чего-то необычного, приготовьте на гарнир домашние чипсы, которые отлично сочетаются с блюдами из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Густой и ароматный, этот соус прекрасно подойдёт к блюдам из мяса кролика. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.