Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Этот свежий гарнир идеально сочетается с блюдами из куриного филе. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Блюдо в стиле фьюжн. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Количество пряных трав регулируйте по своему вкусу. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Если хочется чего-то необычного, приготовьте на гарнир домашние чипсы, которые отлично сочетаются с блюдами из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Густой и ароматный, этот соус прекрасно подойдёт к блюдам из мяса кролика. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Когда вкус, польза и яркий внешний вид слились воедино! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Быстрой, простой и очень вкусный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Блюдо отлично подойдёт в качестве закуски и вкусного дополнения к гарниру. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Краснокочанную и белокочанную капусту рекомендуется готовить по одному рецепту, но в разных сотейниках, чтобы по достоинству оценить вкус блюда. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Эксцентричное и невероятно аппетитное блюдо в скандинавском стиле! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
Вся польза в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.