Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине - Бобёр.ру
13:35
Europe/Moscow
сб, 20 апреля
Сейчас в эфире: День перемен
цукини - 1 шт
мидии - 7 шт
тимьян по вкусу
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 3 шт
перец чили по вкусу
вино белое - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Лапша из цукини и мидии Буше в белом вине

Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.

На раскалённую сковороду налейте оливковое масло, добавьте веточку тимьяна и зубчик чеснока.

Выложите на сковороду мидии Буше.

Цукини нарежьте вдоль на тонкие пластины при помощи овощечистки.

Выложите цукини в сковороду к мидиям.

Помидоры черри разрежьте пополам и выложите в сковороду.

Перемешайте ингредиенты и добавьте перец чили, нарезанный кольцами.

Влейте белое вино и положите охлаждённое сливочное масло.

Аккуратно перемешивайте ингредиенты до полного растворения сливочного масла и загустения соуса.

Добавьте соль и перец по вкусу и снимите сковороду с огня.

Выложите блюдо на тарелку и подавайте в качестве гарнира.

цукини - 1 шт
мидии - 7 шт
тимьян по вкусу
чеснок - 1 зубчик
помидоры - 3 шт
перец чили по вкусу
вино белое - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу