Ужин, приготовленный таким способом, несомненно, сэкономит время хозяйке, которая, помимо этого, ещё и получит массу комплиментов в свой адрес: оригинальный вкус этого блюда сложно забыть. Приятного аппетита!
Обжаренная рыба под шапкой из белых грибов — одно из классических блюд русской кухни. Горбуша, приготовленная по этому рецепту, понравится всем без исключения — готовьтесь, что попросят добавку!
В последнее время люди стали чаще задумываться о пользе питания: одни не едят после шести, другие исключают сладкое, а есть и такие, кто частично или полностью отказывается от мяса. Так вот эти вегетарианские котлеты придутся по вкусу всем и каждому!
Необычный внешний вид блюда и его умопомрачительный вкус приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Если готовить филе сибаса, то только так! Мастер-класс от шеф-повара Роберта ди Франко.
Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Наивкуснейший гарнир, который идеально подходит к рыбным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Необычный овощной гарнир, который станет прекрасным завершением композиции вашего блюда. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Этот свежий гарнир идеально сочетается с блюдами из куриного филе. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Замечательный гарнир для рыбных блюд! Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Если хочется чего-то необычного, приготовьте на гарнир домашние чипсы, которые отлично сочетаются с блюдами из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Орлова.
Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Быстрой, простой и очень вкусный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Блюдо отлично подойдёт в качестве закуски и вкусного дополнения к гарниру. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Краснокочанную и белокочанную капусту рекомендуется готовить по одному рецепту, но в разных сотейниках, чтобы по достоинству оценить вкус блюда. Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.