Это знаменитое грузинское блюдо подаётся в холодном виде. Мастер-класс от шеф-повара Тиграна Касабяна.
Нежное мясо в сочетании с ароматным гарниром из картофеля не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
Древний итальянский рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Туманова.
Изысканное приготовление спаржи от настоящего мексиканца! Мастер-класс от шеф-повара Франка Саррии.
Блюдо, которое не только красиво выглядит, но и удобно в еде! Аппетитные чашечки из цукини с нежными овощами под сырной шапкой, томлённые в домашнем томатном соусе. Что может быть вкуснее?! Подходит для вегетарианцев.
Конечно, вам придётся поколдовать, но результат превзойдёт все ожидания! Нежнейшее мясо с фруктами и овощами в азиатском соусе с гарниром из риса с яйцами, чесноком и пекинской капустой. Пальчики оближешь, как вкусно!
У этого блюда настолько яркий вкус, что вам непременно захочется добавки! Мастер-класс от шеф-повара Кирилла Голикова.
Необычный и невероятно нежный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Кокаи.
Секрет идеального рагу прост: вам нужно аккуратно нарезать овощи и обжарить ингредиенты в правильной последовательности. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Идеально для вегетарианцев. Приятного аппетита!
Только у нас вы найдёте уникальные рецепты от настоящих профессионалов. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Если надоело классическое картофельное пюре, на помощь придёт этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.
Пикантное дополнение к блюдам из рыбы. Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.
Яркое, многогранное и невероятно праздничное блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Андре Мартина.
Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!
Яркое и очень необычное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Маурицио Романьоли.