Определение «королевский» говорит нам о том, что в приготовлении блюда использованы мясные компоненты. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Куспица.
Если вы хотите, чтобы картофельная запеканка была супервоздушной и тающей во рту, смело берите на вооружение наш рецепт! Приятного аппетита!
Авторский взгляд на привычные блюда. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Это сытное блюдо с салом, натёртым картофелем, грибами и говядиной получается таким нежным и невероятно вкусным, что вам обязательно захочется повторить! По желанию дополните горячее салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!
Подобным способом вы можете готовить рыбу и даже овощи. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Дымы.
Нежная корейка и ароматная гречка с овощами в сочетании с дыней и соусом из мяты подарит вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Нежные и сочные котлетки с начинкой из сыра и зелени станут вашей палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь необычного, но совершенно нет сил готовить. Подавайте с картофельным пюре. Приятного аппетита!
Сочное мясо средней степени прожарки прекрасно сочетается с грибным соусом и овощным гарниром. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Тыква — очень полезный овощ, который содержит в себе большое количество витаминов и микроэлементов. А в сочетании с нежными тефтелями, запечёнными в духовке под томатным соусом, это лучшее, что только можно представить!
Сытный обед для вашей семьи. Мастер-класс от шеф-повара Романа Бурцева.
Если хочется чего-то вкусного, мясного и сытного одновременно, но сил ставить тесто совершенно нет, приготовьте этот пирог, который обязательно станет вашей палочкой-выручалочкой!
Обязательно попробуйте этот японский способ приготовления рыбы или мяса, при котором блюда остаются сырыми внутри. Мастер-класс от шеф-повара Анатолия Сона.
Французское блюдо, оформленное в японском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Готовить такое блюдо рекомендуем с вечера, чтобы мясо хорошо промариновалось, а вы насладились его божественным вкусом и манящим ароматом! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Багреева.