Каре ягнёнка с гречкой, дыней и мятным соусом
Нежная корейка и ароматная гречка с овощами в сочетании с дыней и соусом из мяты подарит вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.
Подготавливаем ингредиенты
Каре ягнёнка нарежьте на порционные куски.

Добавьте соль и перец и маринуйте некоторое время.

Разогрейте сковороду, добавьте оливковое масло и обжарьте каре ягнёнка со всех сторон до золотистой корочки.

Сыр скаморца нарежьте кубиками.

Дыню очистите от семян и кожуры и нарежьте кубиками.

У помидора аккуратно удалите мякоть с семенами, которая понадобится позже.

Снимите у помидора кожуру и нарежьте филе мелкими кубиками.

Базилик и петрушку нарежьте соломкой.

Гречку выложите в холодную воду с добавлением соли, доведите до кипения, закройте сотейник крышкой и снимите с огня.

Готовую гречку переложите в миску и добавьте зелень и конкассе из помидоров.

Туда же отправьте несколько кубиков скаморцы и перемешайте.

Собираем блюдо
Гречку с овощами и сыром выложите на сервировочную тарелку.

Разместите на тарелке кубики дыни и каре ягнёнка.

Украсьте блюдо мякотью помидора, кубиками скаморцы и листиками базилика.

Полейте блюдо мятным соусом. Приятного аппетита!
