Рубленые котлеты из щуки
Если вы любите домашние котлеты и у вас в холодильнике как раз есть филе белой рыбы, например, щуки, а также картофелина и репчатая луковица, обязательно приготовьте это блюдо! Нежные, буквально тающие во рту котлеты произведут фурор! На гарнир лучше всего подойдёт гречка, томлённая с репчатым луком. Наслаждайтесь!
Запечённый гусь, фаршированный гречкой и морковью
Да будет на вашем обеденном столе праздник! Гусь — прекрасный выбор для семейного застолья и, конечно же, Нового года. Чтобы фарширование прошло удачно и начинка осталась внутри, птицу необходимо зашить кулинарной нитью. Для большего вкуса и аромата рекомендуем запечь вместе с гусем помидоры и кольца красного репчатого лука. Пальчики оближешь!