![Карло Греку](/sites/default/files/styles/avatara_korona/public/pictures/2019-08/vlcsnap-00077_cr.png?itok=tgKxNB00)
Эксперт
Карло Греку
Шеф-повар московского ресторана. Ведущий передачи "Гастрономическое приключение итальянца".
Материалы пользователя
![Бараний бок, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами](/sites/default/files/styles/card_image/public/2021-03/head-images/vlcsnap-00042.png.jpg?itok=bk4SeVfm)
Бараний бок, фаршированный гречневой кашей и белыми грибами
Раскроем все секреты приготовления классического русского блюда, которое запекают в печи. Томлёная гречка и обжаренные с луком и чесноком грибы пропитываются мясным соком настолько, что разные компоненты становятся единым целым! Готовит шеф-повар Карло Греку.