Хе из судака с ароматной зеленью
Пряная закуска из свежей рыбы, сдобренная луковым маслом, специями и свежей кинзой. Устоять невозможно! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Разделайте судака.
Очистите филе от кожи и нарежьте тонкими полосками.
Добавьте в миску с рыбой уксусную эссенцию и перемешайте.
Репчатый лук крупно нарежьте и положите в сотейник с растительным маслом.
Когда лук начнёт темнеть, уберите сотейник с плиты.
Красный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
Положите лук к рыбе.
Залейте рыбу подготовленным маслом так, чтобы репчатый лук не попал в миску.
Положите к судаку сахар, соль, паприку и чёрный перец.
Кинзу и чеснок измельчите и добавьте к рыбе.
Зелёный лук мелко нарежьте, положите в миску и перемешайте.
Кожу судака посолите, поперчите и жарьте в растительном масле до хруста.
Готовые рыбные чипсы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
На сервировочную тарелку поставьте кулинарное кольцо, наполните хе из судака, уплотните ложкой и уберите форму.
Готовое блюдо украсьте измельчённой кинзой и чипсами из кожи судака.