Хе из судака с ароматной зеленью
Пряная закуска из свежей рыбы, сдобренная луковым маслом, специями и свежей кинзой. Устоять невозможно! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Разделайте судака.

Очистите филе от кожи и нарежьте тонкими полосками.

Добавьте в миску с рыбой уксусную эссенцию и перемешайте.

Репчатый лук крупно нарежьте и положите в сотейник с растительным маслом.

Когда лук начнёт темнеть, уберите сотейник с плиты.

Красный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.

Положите лук к рыбе.

Залейте рыбу подготовленным маслом так, чтобы репчатый лук не попал в миску.

Положите к судаку сахар, соль, паприку и чёрный перец.

Кинзу и чеснок измельчите и добавьте к рыбе.

Зелёный лук мелко нарежьте, положите в миску и перемешайте.

Кожу судака посолите, поперчите и жарьте в растительном масле до хруста.

Готовые рыбные чипсы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

На сервировочную тарелку поставьте кулинарное кольцо, наполните хе из судака, уплотните ложкой и уберите форму.

Готовое блюдо украсьте измельчённой кинзой и чипсами из кожи судака.
