Хе из судака с ароматной зеленью
Пряная закуска из свежей рыбы, сдобренная луковым маслом, специями и свежей кинзой. Устоять невозможно! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Разделайте судака.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h25m49s336.png.jpg?itok=XS9H2171)
Очистите филе от кожи и нарежьте тонкими полосками.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h27m07s453.png.jpg?itok=6XraHuTP)
Добавьте в миску с рыбой уксусную эссенцию и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h29m25s710.png.jpg?itok=VV4pohJC)
Репчатый лук крупно нарежьте и положите в сотейник с растительным маслом.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h29m43s676.png.jpg?itok=vhhRoMF8)
Когда лук начнёт темнеть, уберите сотейник с плиты.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h30m33s104.png.jpg?itok=cTQxeN5m)
Красный репчатый лук нарежьте тонкими полукольцами.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h30m51s687.png.jpg?itok=8ZKVitN-)
Положите лук к рыбе.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h32m03s970.png.jpg?itok=ALClHGc_)
Залейте рыбу подготовленным маслом так, чтобы репчатый лук не попал в миску.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h32m54s088.png.jpg?itok=xlPtt-5W)
Положите к судаку сахар, соль, паприку и чёрный перец.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h34m11s488.png.jpg?itok=1gVlY_zT)
Кинзу и чеснок измельчите и добавьте к рыбе.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h35m10s874.png.jpg?itok=4uo2FbxV)
Зелёный лук мелко нарежьте, положите в миску и перемешайте.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h38m19s121.png.jpg?itok=jz9fxZ4h)
Кожу судака посолите, поперчите и жарьте в растительном масле до хруста.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h39m40s831.png.jpg?itok=pNgCAzAx)
Готовые рыбные чипсы выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h40m19s441.png.jpg?itok=O8wM6Sxn)
На сервировочную тарелку поставьте кулинарное кольцо, наполните хе из судака, уплотните ложкой и уберите форму.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h42m34s074.png.jpg?itok=ZmfoKPWy)
Готовое блюдо украсьте измельчённой кинзой и чипсами из кожи судака.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2021-04/body/vlcsnap-2021-04-06-13h42m58s597.png.jpg?itok=HPDhIMGj)