
Оякодон — японский омлет с курицей
Чтобы приготовить этот чудо-омлет, вам необходимо сперва карамелизовать лук в смеси соевого соуса и сахара, затем добавить курицу и яичную смесь и довести до готовности под крышкой. Отдельно необходимо сварить рис, поскольку именно он станет отличным дополнением к этому блюду. Посыпьте оякодон свежей зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Рыбные котлеты со шпинатом
Приготовьте фарш, обжарьте котлеты до золотистой корочки, выложите на противень, сбрызните белым вином и доведите до готовности в духовке. Свежий шпинат добавит пользы и яркости вашему блюду, а овощи или зелень на гарнир сделают его по-настоящему диетическим. Приятного аппетита!

Тёплый салат с лососем и апельсинами
Собирайте салат непосредственно перед подачей в большой неглубокой тарелке, чтобы все ингредиенты было отчётливо видно. Чтобы соблюсти баланс вкуса, рекомендуем заправить блюдо тем же соусом, в котором мариновался лосось. Благодаря своему составу этот яркий и красочный салат сможет заменить собой полноценный обед!