Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами - Бобёр.ру

Конкильони с тартаром из говядины и перепелиными яйцами

Авторский взгляд на привычный всем тартар. Мастер-класс от шеф-повара Фабио Анчелотти.

Конкильони отварите в кипящей подсоленной воде.

У говяжьей вырезки удалите плёнки и нарежьте мясо мелкими кубиками.

Переложите в миску и добавьте соль и перец по вкусу.

Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками и соедините с говядиной.

У болгарского перца отделите филе, нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску к мясу.

Кожицу болгарского перца нарежьте тонкими полосками и положите в миску с водой.

Заправьте тартар красным винным уксусом.

Добавьте дижонскую горчицу и тщательно перемешайте ингредиенты.

Перепелиные яйца отварите в течение минуты, очистите от скорлупы и нарежьте на половинки.

Отваренные конкильони начините тартаром и выложите в глубокую тарелку. На порцию достаточно 5 штук.

Добавьте половинки перепелиных яиц и декорируйте блюдо зеленью фенхеля и перьями зелёного лука.

Выложите на тарелку немного горчицы и майонеза и посыпьте блюдо розовым перцем.

В качестве украшения используйте подготовленный ранее болгарский перец.

Другие рецепты шеф-повара Фабио Анчелотти: