Если в великолепный классический итальянский мясной соус добавить нежные чеченские галушки, фурор вам обеспечен. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Такой обед готовят по выходным практически в каждой английской семье. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Потёмкина.
Главное на кухне — это фантазия. Экспериментируйте и удивляйте! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Двадцать минут — и превосходный ужин, а может быть, и обед, гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Сочная говядина с начинкой из ароматной зелени и гарниром из кускуса с овощами. Мастер-класс от шеф-повара Эльшана Шафиева.
Всем любителям пасты посвящается: Таня Рыбакова, наш гуру диетического питания, приготовит собу с сочной говядиной, шпинатом и пикантным соусом. А перчинки добавит халапеньо!
Это традиционное французское блюдо, как правило, подают без гарнира. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
В этом блюде, в отличие от классического рецепта, нет грибов, но это нисколько не умаляет его вкусовые качества. Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Нежный ростбиф с хрустящей зеленью и сочными помидорами — идеальный салат для перекуса в любое время суток! Мастер-класс от шеф-повара Марка Гельмана.
Чтобы ваш бургер стал королём, выбирайте для фарша мясо высшего качества. Кроме того, немалую роль играет и соус — ведь именно он превращает обычную булочку с котлетой в неповторимый и уникальный бургер! Готовит шеф-повар Джулиано Фиаре.
Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.
Чёрная булочка, тягучий сыр, хрустящий лук, сочный салат, ароматный соус… Бегите скорее на кухню! Готовит бренд-шеф Иван Объедков.
Этот бургер идеально подойдёт для плотного и вкусного завтрака, ведь в его составе есть говяжья котлета, сыр, бекон, яйцо и овощи. Готовит бренд-шеф Иван Объедков.
Шеф-повар Александр Лепёшкин приготовит сочный бургер с говяжьей котлетой и соусом ред девил.