Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами
Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Говядину нарежьте на порционные куски, каждый оберните пергаментной бумагой и отбейте.
                  
        
        
        
        
  В сковороду налейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.
                  
        
        
        
        
  Быстро обжарьте шпинат с добавлением кедровых орешков.
                  
        
        
        
        
  Переложите начинку в миску и удалите чеснок.
                  
        
        
        
        
  Моцареллу нарежьте, добавьте к шпинату и тщательно перемешайте.
                  
        
        
        
        
  Говядину посолите и поперчите по вкусу, выложите начинку из шпината и сыра и накройте ещё одним куском говядины.
                  
        
        
        
        
  Оберните мясо беконом и закрепите шпажками.
                  
        
        
        
        
  В сковороду добавьте розмарин и обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.
                  
        
        
        
        
  Доведите говядину до готовности в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
                  
        
        
        
        
  Удалите шпажки, нарежьте говядину под углом и выложите на середину тарелки.
                  
        
        
        
        
  Украсьте блюдо запечённым чесноком, розмарином, помидором черри и чёрным перцем. Приятного аппетита!