Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами
Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Говядину нарежьте на порционные куски, каждый оберните пергаментной бумагой и отбейте.
В сковороду налейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.
Быстро обжарьте шпинат с добавлением кедровых орешков.
Переложите начинку в миску и удалите чеснок.
Моцареллу нарежьте, добавьте к шпинату и тщательно перемешайте.
Говядину посолите и поперчите по вкусу, выложите начинку из шпината и сыра и накройте ещё одним куском говядины.
Оберните мясо беконом и закрепите шпажками.
В сковороду добавьте розмарин и обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.
Доведите говядину до готовности в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.
Удалите шпажки, нарежьте говядину под углом и выложите на середину тарелки.
Украсьте блюдо запечённым чесноком, розмарином, помидором черри и чёрным перцем. Приятного аппетита!