Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами - Бобёр.ру
10:20
Europe/Moscow
вс, 28 апреля
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
чеснок - 2 зубчик
шпинат - 50 г
бекон - 2 шт
помидоры - 1 шт
розмарин по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами

Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.

Говядину нарежьте на порционные куски, каждый оберните пергаментной бумагой и отбейте.

В сковороду налейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.

Быстро обжарьте шпинат с добавлением кедровых орешков.

Переложите начинку в миску и удалите чеснок.

Моцареллу нарежьте, добавьте к шпинату и тщательно перемешайте.

Говядину посолите и поперчите по вкусу, выложите начинку из шпината и сыра и накройте ещё одним куском говядины.

Оберните мясо беконом и закрепите шпажками.

В сковороду добавьте розмарин и обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.

Доведите говядину до готовности в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Удалите шпажки, нарежьте говядину под углом и выложите на середину тарелки.

Украсьте блюдо запечённым чесноком, розмарином, помидором черри и чёрным перцем. Приятного аппетита!

чеснок - 2 зубчик
шпинат - 50 г
бекон - 2 шт
помидоры - 1 шт
розмарин по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу