Говяжья вырезка, фаршированная шпинатом и кедровым орехами
Это нежное блюдо, ингредиенты которого идеально сочетаются между собой, приведёт в восторг даже самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Говядину нарежьте на порционные куски, каждый оберните пергаментной бумагой и отбейте.

В сковороду налейте оливковое масло и добавьте раздавленный чеснок.

Быстро обжарьте шпинат с добавлением кедровых орешков.

Переложите начинку в миску и удалите чеснок.

Моцареллу нарежьте, добавьте к шпинату и тщательно перемешайте.

Говядину посолите и поперчите по вкусу, выложите начинку из шпината и сыра и накройте ещё одним куском говядины.

Оберните мясо беконом и закрепите шпажками.

В сковороду добавьте розмарин и обжарьте мясо с обеих сторон до румяной корочки.

Доведите говядину до готовности в разогретой до 180 °С духовке в течение 15 минут.

Удалите шпажки, нарежьте говядину под углом и выложите на середину тарелки.

Украсьте блюдо запечённым чесноком, розмарином, помидором черри и чёрным перцем. Приятного аппетита!
