зелень салата
- 100 г
морские гребешки
- 2 шт
кальмары
- 2 шт
креветки
- 3 шт
вино белое
- 1 ст.л.
лимоны
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
паприка
по вкусу
бальзамик
по вкусу
масло оливковое
- 50 мл
Лёгкий салат с морепродуктами
Идеальное блюдо для тех, кто ищет максимум пользы и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Соедините в миске салаты фризе, лолло росса и корн.
Заправьте листья оливковым маслом и добавьте перец и морскую соль.
Маринуйте морепродукты в оливковом масле и белом вине с добавлением тимьяна.
Крупно нарежьте морепродукты и обжарьте на раскалённой сковороде.
Добавьте соль, перец и лимонный сок.
На тарелку выложите ломтики лимона.
Сверху добавьте морепродукты и салатные листья.
Украсьте салат паприкой и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Максима Позднякова:
зелень салата
- 100 г
морские гребешки
- 2 шт
кальмары
- 2 шт
креветки
- 3 шт
вино белое
- 1 ст.л.
лимоны
- 1 шт
соль
по вкусу
перец
по вкусу
паприка
по вкусу
бальзамик
по вкусу
масло оливковое
- 50 мл