зелень салата
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                      морские гребешки
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      кальмары 
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      креветки
                      
                                                 - 3                        шт                                            
                    
                                      
                      вино белое
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      лимоны
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      паприка
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      бальзамик
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      масло оливковое
                      
                                                 - 50                        мл                                            
                    
                                  Лёгкий салат с морепродуктами
Идеальное блюдо для тех, кто ищет максимум пользы и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Максима Позднякова.
Соедините в миске салаты фризе, лолло росса и корн.
                  
        
        
        
        
  Заправьте листья оливковым маслом и добавьте перец и морскую соль.
                  
        
        
        
        
  Маринуйте морепродукты в оливковом масле и белом вине с добавлением тимьяна.
                  
        
        
        
        
  Крупно нарежьте морепродукты и обжарьте на раскалённой сковороде.
                  
        
        
        
        
  Добавьте соль, перец и лимонный сок.
                  
        
        
        
        
  На тарелку выложите ломтики лимона.
                  
        
        
        
        
  Сверху добавьте морепродукты и салатные листья.
                  
        
        
        
        
  Украсьте салат паприкой и бальзамическим соусом. Приятного аппетита!
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Максима Позднякова:
                        зелень салата
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                        морские гребешки
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        кальмары 
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        креветки
                        
               - 3                          шт            
                      
                                          
                        вино белое
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        лимоны
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        паприка
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        бальзамик
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        масло оливковое
                        
               - 50                          мл