Лёгкое блюдо для любителей спаржи и морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Быстрый рыбный суп в сковороде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Быстрый зелёный салат с тигровыми креветками точно придётся вам по вкусу. Дело за малым — купить карамболу. Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Бульон на основе рыбных дрожжей хондаши и соевого соуса придаёт этому супу особую пикантность. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Этот свежий салат отлично подойдёт в качестве правильного перекуса. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Традиционный японский суп-пюре идеально подойдёт в качестве первого блюда в летнюю жару. Мастер-класс от шеф-повара Виталия Мурачёва.
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Три пиццы в одной — крем со спаржей и рулеты из креветок и панчетты, шпинат с лососем и сырным кремом, гуанчале с помидорами и рукколой. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит бургер с рубленой котлетой из креветок, лосося и креветочной конгрио.
Шеф-повар Марко Якетта приготовит для этого салата заправку, которая считается базовой в перуанской кухне.
Быстрый перекус по-вьетнамски! Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Этот лёгкий салатик придётся по душе тем, кто устал от традиционных калорийных блюд!
Лёгкий и полезный салат, который напоминает об отпуске у тёплого моря.
Рецепт от композитора Александра Журбина.