Сытный салат с нетрадиционным сочетанием ингредиентов. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Вместо креветок можно использовать красную икру. Идеальная закуска к шампанскому! Мастер-класс от шеф-повара Буэсси Куншефа.
Этот аппетитный супчик понравится всем любителям морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Дымы.
Нежный салат с ароматными морепродуктами станет прекрасным завершением вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Обязательно приготовьте на обед это простое, но в то же время очень изысканное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Петранина.
В составе салата присутствуют только те продукты, которые можно найти на острове Огненная Земля. Мастер-класс от шеф-повара Себастьяна Охеды.
Этот суп из сезонных овощей в восточном стиле обязательно стоит попробовать! Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.
Холодный суп в бокале. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Это авторское блюдо отличается особой изысканностью и продумано буквально до мелочей. Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.
Традиционное сардинское блюдо. Самое важное в приготовлении этого супа — правильная последовательность морепродуктов: каждые 3-4 минуты нужно добавлять новый ингредиент. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Многие привыкли видеть это известное блюдо в другом цвете, однако в данном случае чёрный рис прекрасно сочетается с ярко-жёлтым соусом и нежными кальмарами в качестве украшения. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Сочные крокеты, хрустящий романо, ароматный пармезан, пряные каперсы, пикантные анчоусы и густой соус приведут в восторг самого капризного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Этот итальянский омлет готовят с таким количеством разных начинок, рецептов которых не счесть, но одно всегда остаётся неизменным: сначала ингредиенты жарят на плите, а потом запекают до готовности в духовке. Приятного аппетита!
Это ароматное и насыщенное витаминами и микроэлементами блюдо станет отличным выбором на ужин. Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.
Благодаря запеканию в пакете, вы получаете единое блюдо, вкус которого просто невозможно передать словами! Мастер-класс от шеф-повара Мирко Кальдино.