язык говяжий
                      
                                                 - 100                        г                                            
                    
                                      
                      креветки
                      
                                                 - 2                        шт                                            
                    
                                      
                      масло оливковое
                      
                                                 - 50                        мл                                            
                    
                                      
                      соус чили
                      
                                                 - 1                        ч.л.                                            
                    
                                      
                      зелень салата
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      соль
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      перец
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Тёплый салат из говяжьего языка с креветками и мандариновым соусом-гелем
Сытный салат с нетрадиционным сочетанием ингредиентов. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Подготавливаем ингредиенты
Креветки очистите и насадите на шпажки, чтобы после прожарки они стали ровными.
                  
        
        
        
        
  Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите креветки, добавьте соль и перец и обжарьте с двух сторон.
                  
        
        
        
        
  Добавьте соус чили.
                  
        
        
        
        
  Готовые креветки выложите в миску.
                  
        
        
        
        
  Заранее отваренный говяжий язык обжарьте на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.
                  
        
        
        
        
  Собираем блюдо
В глубокую тарелку налейте мандариновый соус-гель и выложите говяжий язык.
                  
        
        
        
        
  Сверху разместите креветки.
                  
        
        
        
        
  Добавьте ассорти салатов.
                  
        
        
        
        
  На хлебный чипс выложите чили-пасту и разместите на тарелке.
                  
        
        
        
        
  Украсьте салат крошкой из бородинского хлеба. Приятного аппетита!
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Игоря Суся:
                        язык говяжий
                        
               - 100                          г            
                      
                                          
                        креветки
                        
               - 2                          шт            
                      
                                          
                        масло оливковое
                        
               - 50                          мл            
                      
                                          
                        соус чили
                        
               - 1                          ч.л.            
                      
                                          
                        зелень салата
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        соль
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        перец
                        
                                        по вкусу