язык говяжий
- 100 г
креветки
- 2 шт
масло оливковое
- 50 мл
соус чили
- 1 ч.л.
зелень салата
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Тёплый салат из говяжьего языка с креветками и мандариновым соусом-гелем
Сытный салат с нетрадиционным сочетанием ингредиентов. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Подготавливаем ингредиенты
Креветки очистите и насадите на шпажки, чтобы после прожарки они стали ровными.
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, выложите креветки, добавьте соль и перец и обжарьте с двух сторон.
Добавьте соус чили.
Готовые креветки выложите в миску.
Заранее отваренный говяжий язык обжарьте на оливковом масле по 1 минуте с каждой стороны.
Собираем блюдо
В глубокую тарелку налейте мандариновый соус-гель и выложите говяжий язык.
Сверху разместите креветки.
Добавьте ассорти салатов.
На хлебный чипс выложите чили-пасту и разместите на тарелке.
Украсьте салат крошкой из бородинского хлеба. Приятного аппетита!
Другие рецепты шеф-повара Игоря Суся:
язык говяжий
- 100 г
креветки
- 2 шт
масло оливковое
- 50 мл
соус чили
- 1 ч.л.
зелень салата
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу