Говяжья вырезка с соусом камберленд
Авторский взгляд на привычные блюда. Мастер-класс от шеф-повара Игоря Суся.
Подготавливаем ингредиенты
Говядину обжарьте с двух сторон на оливковом масле.
В конце жарки добавьте сливочное масло, чтобы образовалась румяная корочка.
Переложите мясо в лоток и запекайте в духовке в течение 6-7 минут.
Готовое мясо разрежьте наискосок и выложите в соус камберленд.
Спаржу очистите и нарежьте вдоль на тонкие пластины.
Припустите спаржу в кипящей воде в течение 30 секунд при помощи дуршлага.
Переложите в миску с холодной водой.
Предварительно отваренный картофель обжарьте на сливочном масле.
Предварительно отваренную морковь нарежьте тонкими пластинами.
Собираем блюдо
На тарелку выложите пластины отварной моркови.
Поверх моркови выложите мясо.
Разместите на тарелке обжаренный картофель.
Добавьте кускус из цветной капусты.
Украсьте блюдо бисквитом, листиками зелёного горошка и бланшированными пластинами спаржи.
В соусник положите сухой лёд, разместите на тарелке и перед подачей налейте воду.