При таком способе корнеплоды остаются чистыми и хранятся долгое время!
Замечательный гарнир для рыбных блюд! Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
На примере свёклы Ольга Платонова покажет, как правильно хранить такие корнеплоды, как брюква, редька, репа, сельдерей, морковь и картофель. Запаситесь самым обычным мхом и следуйте нашим инструкциям!
Полезная и вкусная составляющая салата или прекрасный гарнир! Мастер-класс от шеф-повара Алекса Литзелла.
Всем известный холодный суп с оригинальным набором ингредиентов однозначно разнообразит ваше меню. Подача двух блюд в одной тарелке удивит гостей, а идеальное сочетание вкусов несомненно приведёт в восторг! Приятного аппетита!
Вся польза в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Вячеслава Колотушкина.
Аппетитная закуска для всех любителей морепродуктов! Мастер-класс от шеф-повара Александра Лебедева.
Блюдо тайской кухни. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Необычный соус, который сделает ваше блюдо полноценным и самостоятельным. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Обязательно приготовьте эти горячие закусочные пирожки, дополнив разнообразной начинкой. Мастер-класс от шеф-повара Роберто Хакомино.
Готовить овощи рекомендуется на сильном огне и очень быстро, чтобы они не потеряли свои полезные свойства и яркий цвет. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Ароматный и очень наваристый супчик с лисичками и белыми грибами. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Лёгкое и очень полезное блюдо. Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
Эффектная подача этого блюда никого не оставит равнодушным. Мастер-класс от шеф-повара Максима Копылова.
Этот свежий и сочный салат, несомненно, станет прекрасным началом вашего дня. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.