Яркие, нежные и очень ароматные, такие голубцы могут стать отличным блюдом для вашего праздничного стола. Дополните любимым гарниром и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Необычный способ приготовления на первый взгляд обычного рыбного супа. Однако в рецепте есть несколько оригинальных ходов, которые добавят блюду особый шик и непревзойдённый вкус. Приятного аппетита!
Нравится экспериментировать? Тогда обязательно приготовьте этот салат! Любители азиатской кухни по достоинству оценят этот рецепт. Приятного аппетита!
Маринованный в ароматных специях и обжаренный на сковороде тофу, нежная рисовая лапша, сочная курочка, хрустящие овощи и пряная заправка настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы непременно попросите добавки. Подходит для вегетарианцев.
Эти маленькие пушистые животные должны питаться полноценно и разнообразно. Советы фермера.
Подавайте желе в качестве дополнения к фаршированному карпу «Гефилте фиш». Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Эта горячая закуска покорит сердца ваших гостей с первого укуса. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Благодаря особому составу ваше блюдо получится поистине шедевральным. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Долгое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо, которое займёт достойное место на вашем праздничном столе. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Если вам нужно приготовить вкусный супчик, а времени у вас в обрез, на помощь придёт наш рецепт: он обязательно выручит вас в подобной ситуации. Да и ваши дети непременно его оценят, ведь фрикадельки и вермишель — самое идеальное сочетание! Приятного аппетита!
Быстрый салат, заряженный максимальным количеством витаминов! Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Наваристый рыбный бульон, нежный вкус и аппетитный вид блюда приведут в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Насыщенный и ароматный супчик, который несомненно попадёт в топ самых вкусных блюд для всех членов вашей семьи! Подавайте с хрустящими гренками. Приятного аппетита!
Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Особенность этого гарнира в том, что его необходимо готовить за сутки до подачи, чтобы ощутить всю полноту вкуса. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Куспица.