Ароматнейший суп, томлённый в духовке с багетом под сырной шапкой, сведёт с ума самого требовательного гурмана! Понравится даже тем, кто совсем не ест лук.
Ваши дети не хотят пробовать роллы? Давайте добавим яркости и цвета! Оригинальная подача всем известного блюда, наслаждайтесь!
Конечно, вам придётся поколдовать, но результат превзойдёт все ожидания! Нежнейшее мясо с фруктами и овощами в азиатском соусе с гарниром из риса с яйцами, чесноком и пекинской капустой. Пальчики оближешь, как вкусно!
Секрет идеального рагу прост: вам нужно аккуратно нарезать овощи и обжарить ингредиенты в правильной последовательности. Подавайте как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Идеально для вегетарианцев. Приятного аппетита!
Необычная закуска, которая по виду напоминает конфеты, на самом деле является сытным блюдом из курицы и овощей, которое запекается в духовке. Дополните зелёным салатом или другим гарниром по вкусу! Приятного аппетита!
Яркие, нежные и очень ароматные, такие голубцы могут стать отличным блюдом для вашего праздничного стола. Дополните любимым гарниром и наслаждайтесь! Приятного аппетита!
Необычный способ приготовления на первый взгляд обычного рыбного супа. Однако в рецепте есть несколько оригинальных ходов, которые добавят блюду особый шик и непревзойдённый вкус. Приятного аппетита!
Нравится экспериментировать? Тогда обязательно приготовьте этот салат! Любители азиатской кухни по достоинству оценят этот рецепт. Приятного аппетита!
Маринованный в ароматных специях и обжаренный на сковороде тофу, нежная рисовая лапша, сочная курочка, хрустящие овощи и пряная заправка настолько идеально сочетаются друг с другом, что вы непременно попросите добавки. Подходит для вегетарианцев.
Эти маленькие пушистые животные должны питаться полноценно и разнообразно. Советы фермера.
Подавайте желе в качестве дополнения к фаршированному карпу «Гефилте фиш». Мастер-класс от шеф-повара Елены Заевой.
Эта горячая закуска покорит сердца ваших гостей с первого укуса. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Благодаря особому составу ваше блюдо получится поистине шедевральным. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Долгое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо, которое займёт достойное место на вашем праздничном столе. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Если вам нужно приготовить вкусный супчик, а времени у вас в обрез, на помощь придёт наш рецепт: он обязательно выручит вас в подобной ситуации. Да и ваши дети непременно его оценят, ведь фрикадельки и вермишель — самое идеальное сочетание! Приятного аппетита!