Горячие блюда
Горячие или, как они часто называются, вторые блюда, представляют собой основу нашего питания. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. Даже на завтрак многие готовят себе каши, яишницу или горячие бутерброды. Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Существуют тысячи вариантов горячих блюд: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, крупы, теста, яиц и творога. Горячие блюда отличаются не только ассортиментом продуктов, но и способом их приготовления. Самые важные: обжарка, тушение или запекание. Чтобы не заблудиться в мире вторых блюд мы собрали для вас лучшие рецепты телеканала Бобёр.

Оссобуко по-милански
Возьмите телячью голень с полой костью, ведь «оссобуко» — это название не только блюда, но и той части мяса, которая используется для его приготовления; приправьте овощами и белым вином и тушите до готовности в ароматном соусе. Идеально с ризотто! Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.