Горячие блюда
Горячие или, как они часто называются, вторые блюда, представляют собой основу нашего питания. Полноценный обед или ужин немыслим без горячих блюд. Даже на завтрак многие готовят себе каши, яишницу или горячие бутерброды. Ассортимент горячих блюд необычайно широк. Существуют тысячи вариантов горячих блюд: из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, овощей, картофеля, крупы, теста, яиц и творога. Горячие блюда отличаются не только ассортиментом продуктов, но и способом их приготовления. Самые важные: обжарка, тушение или запекание. Чтобы не заблудиться в мире вторых блюд мы собрали для вас лучшие рецепты телеканала Бобёр.

Рыбные котлеты со шпинатом
Приготовьте фарш, обжарьте котлеты до золотистой корочки, выложите на противень, сбрызните белым вином и доведите до готовности в духовке. Свежий шпинат добавит пользы и яркости вашему блюду, а овощи или зелень на гарнир сделают его по-настоящему диетическим. Приятного аппетита!