Курица
Курица – наиболее популярная для употребления в пищу птица. С курицей можно приготовить практически любое вкусное блюдо, рецептов с курицей существует множество. Суп с курицей, салат с курицей, курица в качестве главного блюда – вариантов масса. Всем известен салат цезарь с курицей. Курица прекрасно сочетается с различными ингредиентами: отличным вариантом для ужина будет запечь курицу с картошкой или обжарить куриное филе с грибами и сыром. Из куриных бедер можно сделать шашлык, запечь их или потушить. Куриное филе прекрасно подходит для плова, мясных салатов, котлет. Все простые рецепты с фото – в этой рубрике.

Лодочки из кабачков с куриным филе
Совсем немного времени на приготовление — и у вас на столе отличное и полезное блюдо, которое полюбят как взрослые, так и дети. Заменив курицу на говядину, свинину, а возможно, и рыбу, вы получите новый вариант ещё одного обеда или ужина. Перед подачей украсьте запечённые лодочки свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита!