Рыба
Без блюд из рыбы невозможно представить кухни многих народов мира. И это не случайно: рыба – важный в рационе человека продукт. Из рыбы мы получаем необходимые витамины и микроэлементы. В пищу употребляют самую разную рыбу — океаническую, морскую и пресноводную. Особой любовью пользуется красная рыба: лосось, семга и горбуша популярны во всем мире. Для диетического меню хорошо подходит треска, причем не только ее мясо, но и икра и печень. А уж без сельди не обойдется ни один новогодний стол: салат «селедка под шубой» – уже традиционное новогоднее блюдо в России. Правильно и вкусно приготовленная рыба может стать главным блюдом на столе. В этой рубрике советы, как выбрать рыбу и приготовить рыбу в духовке и другими способами.

Как выбрать сковороду-гриль
Для приготовления вкусных и красивых блюд помимо свежих продуктов понадобится специальная посуда. Чтобы в домашних условиях подать аппетитный стейк, воспользуйтесь сковородой-гриль. Хозяйки, которые воспользовались такими сковородами однажды — уже не представляют без них свою кухню.