Селёдка с шубой
Авторский взгляд на всем известный салат. Пробуйте и наслаждайтесь!
Свёклу отварите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками, часть из которых отложите для украшения. Выложите ингредиенты в блендер, добавьте оливковое масло и пробейте до однородности. Добавьте воды, если необходимо. Соус готов.
К отложенной свёкле добавьте оливковое масло, соль, чёрный перец, мелконарезанный имбирь и листики тимьяна и перемешайте.
Грейпфрут разделайте на сегменты; к рикотте добавьте соль, перец, оливковое масло и тимьян и перемешайте; сельдь нарежьте порционными кусками.
На сервировочную тарелку выложите пюре из свёклы, маринованную свёклу, сегменты грейпфрута, кнели из рикотты и украсьте блюдо кресс-салатом. Приятного аппетита!