Селёдка с шубой - Бобёр.ру

Селёдка с шубой

Авторский взгляд на всем известный салат. Пробуйте и наслаждайтесь!

Свёклу отварите, очистите от кожицы и нарежьте кубиками, часть из которых отложите для украшения. Выложите ингредиенты в блендер, добавьте оливковое масло и пробейте до однородности. Добавьте воды, если необходимо. Соус готов.

К отложенной свёкле добавьте оливковое масло, соль, чёрный перец, мелконарезанный имбирь и листики тимьяна и перемешайте.

Грейпфрут разделайте на сегменты; к рикотте добавьте соль, перец, оливковое масло и тимьян и перемешайте; сельдь нарежьте порционными кусками.

На сервировочную тарелку выложите пюре из свёклы, маринованную свёклу, сегменты грейпфрута, кнели из рикотты и украсьте блюдо кресс-салатом. Приятного аппетита!