Тёплый салат с лососем и апельсинами
Собирайте салат непосредственно перед подачей в большой неглубокой тарелке, чтобы все ингредиенты было отчётливо видно. Чтобы соблюсти баланс вкуса, рекомендуем заправить блюдо тем же соусом, в котором мариновался лосось. Благодаря своему составу этот яркий и красочный салат сможет заменить собой полноценный обед!
Шашлык из сёмги с овощами на сковороде
Кто сказал, что готовить шашлыки долго и трудоёмко? Маринуйте рыбу в ароматных специях, подготовьте любимые овощи, нанижите ингредиенты на деревянные шпажки, предварительно замоченные в воде, и обжарьте на раскалённой сковороде до румяной корочки. Готовое блюдо посыпьте тёртым сыром и подавайте к столу! Приятного аппетита!