Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Французская домашняя кухня. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Вкусное и сытное блюдо! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Горбачёва.
Буйство красок и вкуса! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
Быстрый суп из морепродуктов. Главное, заранее приготовить бульон! Мастер-класс от шеф-повара Лилиана Тьериона.
В России имбирь известен со времен Киевской Руси. Его использовали в русской кухне повсеместно – в сбитнях, квасах, наливках, настойках, брагах, медах, добавляли в пряники, куличи, сдобные булочки.
Эти ароматные имбирные пряники приведут вас в восторг! Таня Рыбакова рекомендует — ведь там всего-навсего минимум калорий.
Бренд-шеф Андрей Заварницин готовит бургер с рубленой котлетой из креветок, лосося и креветочной конгрио.
Шеф-повар Марко Якетта приготовит для этого салата заправку, которая считается базовой в перуанской кухне.
Это традиционное вьетнамское блюдо доставит вам исключительное удовольствие! Мастер-класс от бренд-шефа Чан Мань Хунга.
Шеф-повар Максим Коломацкий готовит традиционное индийское блюдо.
Шеф-повар Максим Анурин перенесёт вас в солнечную Италию.
Быстрый овощной салат для любителей остренького, где основную роль играет ароматная заправка.
Таня Рыбакова уверяет: если приготовить курицу по её рецепту, получится так же вкусно, но однозначно менее калорийно.
Пробовали ли вы мармелад из… чая?! Таня Рыбакова настоятельно рекомендует, ведь в нём в шесть раз меньше калорий, чем в классическом рецепте.