лемонграсс
- 2 шт
галангал
- 30 г
лист кафрского лайма
- 2 шт
перец чили
- 1 шт
имбирь
- 40 г
карри
по вкусу
перец чили
по вкусу
Паста грин карри
Ароматное наполнение для вкусного супа! Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Лемонграсс отбейте и мелко нарежьте; корень галанги, лист кафрского лайма, перец чили и имбирь измельчите.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-02/body/vlcsnap-2023-02-08-15h10m06s900.png.jpg?itok=BC-120Z6)
Переложите подготовленные ингредиенты в ступку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-02/body/vlcsnap-2023-02-08-15h11m54s357.png.jpg?itok=x12OTNYL)
Добавьте карри и сушёный перец чили.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-02/body/vlcsnap-2023-02-08-15h13m02s102.png.jpg?itok=9GzWgAfh)
Разотрите ингредиенты до однородности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-02/body/vlcsnap-2023-02-08-15h14m23s575.png.jpg?itok=eHKmEgCS)
Другие рецепты шеф-повара Дениса Таранцова:
лемонграсс
- 2 шт
галангал
- 30 г
лист кафрского лайма
- 2 шт
перец чили
- 1 шт
имбирь
- 40 г
карри
по вкусу
перец чили
по вкусу