лемонграсс
- 2 шт
галангал
- 30 г
лист кафрского лайма
- 2 шт
перец чили
- 1 шт
имбирь
- 40 г
карри
по вкусу
перец чили
по вкусу
Паста грин карри
Ароматное наполнение для вкусного супа! Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Лемонграсс отбейте и мелко нарежьте; корень галанги, лист кафрского лайма, перец чили и имбирь измельчите.

Переложите подготовленные ингредиенты в ступку.

Добавьте карри и сушёный перец чили.

Разотрите ингредиенты до однородности.

Другие рецепты шеф-повара Дениса Таранцова:
лемонграсс
- 2 шт
галангал
- 30 г
лист кафрского лайма
- 2 шт
перец чили
- 1 шт
имбирь
- 40 г
карри
по вкусу
перец чили
по вкусу