Суп «Грин карри»
Насыщенный суп, который может стать как первым, так и вторым блюдом. Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Куриное филе нарежьте на небольшие куски, мини-кукурузу и красный и оранжевый мини-перец — кольцами, зелёный болгарский перец — произвольно, помидоры черри — пополам, цукини — кружочками, брокколи разберите на соцветия, вешенки нарвите руками.

В сотейник влейте кокосовое молоко и воду и нагрейте.

В закипевшее молоко добавьте пасту грин карри, сахар и рыбный соус.

Выложите в сотейник ломтик имбиря, а также брокколи, куриное филе и вешенки.

Дайте супу немного покипеть и добавьте остальные овощи, кроме помидоров черри.

По желанию влейте ещё кокосового молока.

Базилик выложите в чашу блендера и залейте бульоном из супа.

Измельчите базилик до однородности.

Перелейте массу в сотейник к овощам и добавьте лист каффир-лайма.

Наполните глубокую тарелку овощами, налейте бульон и добавьте помидоры черри.

Сбрызните суп соком лайма и украсьте блюдо стеблем лемонграсса.
