Блюдо, достойное воскресного обеда или семейного праздника! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Белый окунь — символ Австралии. Мастер-класс от шеф-повара Артёма Мартиросова.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Проверьте себя, насколько хорошо вы разбираетесь в грибах!
Пройдите наш тест и проверьте, сможете ли вы отличить похожие грибы?
Диетическое мясо кролика с ноткой изысканности! Мастер-класс от шеф-повара Александра Лебедева.
Пройдите наш тест и узнайте, хорошо ли вы разбираетесь в грибах!
Три вещи, которые необходимо взять в лес, если вы собрались за грибами.
Необычный соус, который сделает ваше блюдо полноценным и самостоятельным. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Нежный соус с невероятным грибным ароматом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Ароматный и очень наваристый супчик с лисичками и белыми грибами. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
За счёт быстрого приготовления это малайзийское блюдо максимально сохраняет все свои витамины. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Классический азиатский суп. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.