Классический азиатский суп. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Три пиццы в одной — цукини с креветками, спек с маскарпоне, прошутто с белыми грибами. Мастер-класс от пиццайоло Винченцо Дилилло.
Ужин за 25 минут! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Суперпитательный суп быстрого приготовления. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Аппетитный салат с пряной заправкой, хрустящими овощами и нежным крабом. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Югая.
Осень — самое время заготавливать урожай на зиму. Чтобы сохранить больше витаминов и полезных веществ, многие сушат овощи и фрукты. В специальных сушилках готовый продукт получается быстрее и при хранении занимает немного места.
Диетическое и полезное блюдо для всех, кто следит за своим питанием. Мастер-класс от шеф-повара Геннадия Сухарева.
Сочное мясо и пикантный соус доставят вам истинное наслаждение! Мастер-класс от шеф-повара Ренцо Ди Сарио.
Классическое сочетание ингредиентов не оставит равнодушным ни одного любителя высокой кухни. Мастер-класс от шеф-повара Баттиато Катальдо.
Да-да, вы не ослышались! Ватрушки можно приготовить и с мясом! Ароматная и невероятно пикантная, эта закуска понравится всем без исключения! Приятного аппетита!
Сочные отбивные, обжаренные на сковороде со специями, в сочетании с домашним грибными соусом и зелёной стручковой фасолью на гарнир станут вашим полезным и очень быстрым в приготовлении ужином. Приятного аппетита!
Насыщенный грибной вкус и непередаваемый аромат придадут изюминку блюдам из мяса. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Кокина.
Насыщенный суп, который может стать как первым, так и вторым блюдом. Мастер-класс от шеф-повара Дениса Таранцова.
Этот ароматный соус станет лучшим дополнением к овощным блюдам. Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.
Нежнейшая паста с оригинальным соусом не оставит равнодушным ни одного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Ибрагимова.