Суп с лесными грибами - Бобёр.ру
морковь - 1 шт
грибы - 150 г
грибы - 150 г
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
вода - 1 л

Суп с лесными грибами

Ароматный и очень наваристый супчик с лисичками и белыми грибами. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.

Лук нарежьте мелким кубиком, морковь натрите на крупной тёрке.

В сотейнике разогрейте оливковое масло.

Выложите овощи и обжарьте до полуготовности.

Добавьте лисички.

Белые грибы крупно нарежьте, выложите в сотейник и слегка обжарьте.

Добавьте чеснок, нарезанный крупными пластинами, и веточку тимьяна.

Укроп, петрушку и кинзу крупно нарежьте, добавьте в суп только стебли и продолжайте обжаривать ингредиенты.

Добавьте в суп сливочное масло.

Влейте холодную воду и варите суп 15–20 минут.

Молодой картофель нарежьте на 4 части.

Выложите картофель в кастрюлю и варите до готовности.

Готовый суп налейте в глубокую тарелку.

Посыпьте блюдо мелко нарезанной зеленью. Приятного аппетита!


морковь - 1 шт
грибы - 150 г
грибы - 150 г
чеснок - 1 зубчик
тимьян по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
вода - 1 л