Чтобы сварить уху, а не рыбный суп, блюдо необходимо готовить на открытом огне и в конце варки окунуть в него полено из костра. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Возьмите травы по вкусу и приготовьте замечательный пряный соус! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Приготовленные таким образом, раки насыщаются ароматом дыма и приобретают особую пикантность. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это блюдо французской кухни готовят на водяной бане. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Изысканный и яркий, этот салат очень хорош как в холодном, так и в горячем виде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Ушник — это старорусский суп, который готовят из того, что есть под рукой. Сегодня предлагаем вам использовать заранее сваренные субпродукты, куриный бульон и пшено. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Ботвинья — это холодный традиционный русский суп, где главная роль отводится ботве. На сегодняшний день существует множество вариантов приготовления этого блюда. Шеф-повар Карло Греку делится одним из них.
Морковная муха поражает морковь, пастернак, укроп, петрушку и тмин. Пострадавшие растения отстают в росте. Очень важно проводить обработку растений до вылета вредителей из зимних укрытий.
Пряная курочка с грузинским акцентом! Мастер-класс от шеф-повара Тимура Сапаридзе.
Когда зелёной травы ещё нет, а вашим поросятам нужны витамины, вас выручит мешанка. Ловите рецепт!
О разных способах выращивания и об использовании укропа.
Петрушка, Укроп, Базилик, Тимьян, Кориандр... А вы знаете, как отличить эти зеленные культуры?
Эта питательная, но в то же время диетическая лазанья придётся по вкусу и тем, кто следит за своей фигурой, и тем, кто просто любит вкусно покушать. Таня Рыбакова плохого не посоветует — ведь она знает о правильном питании не понаслышке!
Таня Рыбакова, гуру диетического питания, готовит легендарный салат с минимумом калорий, где главная роль отведена рыбе.
Сочное мясо с насыщенным сырным соусом и оригинальной прослойкой из каперсов и сардин.