Морские гребешки с фасолью и салатом из свекольных листьев - Бобёр.ру

Морские гребешки с фасолью и салатом из свекольных листьев

Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.

Подготавливаем ингредиенты

Морские гребешки приправьте с обеих сторон солью и перцем и добавьте несколько листочков розмарина.

Подготавливаем ингредиенты

Разогрейте сковороду, налейте оливковое масло и выложите морские гребешки.

Обжарьте морепродукты с двух сторон до золотистого цвета.

Фасоль заранее отварите.

Выложите фасоль в чашу блендера, налейте оливковое масло и добавьте овощной бульон.

Посолите и поперчите по вкусу и пробейте блендером до консистенции пюре.

Молодые листья свёклы приправьте оливковым маслом и солью и аккуратно перемешайте.

Сервируем блюдо

На тарелку выложите пюре из фасоли.

Сервируем блюдо

Разместите морские гребешки.

Выложите салат из свекольных листьев.

Декорируйте тарелку бальзамическим соусом и укропной эмульсией.

Украсьте блюдо веточкой розмарина и сбрызните оливковым маслом. Приятного аппетита!