Это нежное и очень ароматное блюдо станет отличным завершением вашего дня! Мастер-класс от шеф-повара Максима Мясникова.
Диковинный гарнир для блюд из птицы и не только. Мастер-класс от шеф-повара Михаила Кукленко.
Овощная паста с беконом для настоящих гурманов! Мастер-класс от шеф-повара Рината Фахретдинова.
Залог вкусного блюда — правильно сваренная паста. Мастер-класс от шеф-повара Рината Фахретдинова.
Яркое и невероятно аппетитное блюдо, которое, несомненно, займёт достойное место в вашем сердце! Мастер-класс от шеф-повара Павла Рогожина.
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Необычный соус, который сделает ваше блюдо полноценным и самостоятельным. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Если вы любите соус демиглас, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Ужин, приготовленный таким способом, несомненно, сэкономит время хозяйке, которая, помимо этого, ещё и получит массу комплиментов в свой адрес: оригинальный вкус этого блюда сложно забыть. Приятного аппетита!
Подавайте суп с вялеными помидорами и рукколой. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Это блюдо сычуаньской кухни готовится с перцем и орехами кешью. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Идеальное дополнение к вашей пасте. И сытный ужин гарантирован! Мастер-класс от шеф-повара Франческо Воче.
Это авторское блюдо отличается особой изысканностью и продумано буквально до мелочей. Мастер-класс от шеф-повара Эдселя Магбато.
Традиционное сардинское блюдо. Самое важное в приготовлении этого супа — правильная последовательность морепродуктов: каждые 3-4 минуты нужно добавлять новый ингредиент. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Эта холодная закуска непременно украсит праздничный стол и ещё больше влюбит вас в итальянскую кухню с её необычными вкусовыми сочетаниями. Готовит шеф-повар Карло Греку.