Чтобы удивить гостей, приготовьте на Пасху это красивое и вкусное блюдо! А начинка может быть абсолютно любой — всё зависит от вашей фантазии.
Ужин, приготовленный таким способом, несомненно, сэкономит время хозяйке, которая, помимо этого, ещё и получит массу комплиментов в свой адрес: оригинальный вкус этого блюда сложно забыть. Приятного аппетита!
Произведение искусства на вашем столе! Мастер-класс от шеф-повара Филиппо Паолоне.
Если вы любите соус демиглас, обязательно возьмите на вооружение этот рецепт. Мастер-класс от шеф-повара Максима Трофимова.
Необычный соус, который сделает ваше блюдо полноценным и самостоятельным. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Козырицкого.
Этот густой и очень насыщенный по вкусу соус прекрасно дополнит ваши закуски! Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кузнецова.
Необычное блюдо, которое открывает перед вами интересные вкусовые сочетания! Мастер-класс от шеф-повара Джонатана Кёртиса.
Это блюдо сычуаньской кухни готовится с перцем и орехами кешью. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Кожакова.
Аппетитный гарнир, который станет прекрасным дополнением к любимым блюдам! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Аппетитное, яркое и невероятно вкусное блюдо для всех любителей итальянских рецептов. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Классический азиатский суп. Мастер-класс от шеф-повара Алексея Семёнова.
Классический ирландский суп. Мастер-класс от шеф-повара Антона Волкова.
Подавайте суп с вялеными помидорами и рукколой. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Ключанского.
Аппетитное блюдо с кремообразной консистенцией и оригинальным сочетанием ингредиентов приведёт в восторг самого требовательного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Александра Мухортова.
Пряная латиноамериканская закуска, которая понравится всем любителям изысканной кухни! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.