Севиче из шампиньонов и артишоков
Пряная латиноамериканская закуска, которая понравится всем любителям изысканной кухни! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Шампиньоны очистите и нарежьте на 4 части.
Отварите грибы в курином бульоне до полуготовности.
Маринованные артишоки крупно нарежьте, выложите в миску и посыпьте измельчённым чесноком.
Шампиньоны соедините с артишоками и добавьте мелко нарезанную кинзу.
Перец чили измельчите, болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.
Заправьте севиче соком лайма и соусом чили и добавьте соль и перец по вкусу.
Готовое блюдо выложите на тарелку.
Сверху разместите предварительно нарезанный тонкой соломкой и вымоченный в воде красный лук.
Украсьте блюдо кольцами перца чили и листьями кинзы. Приятного аппетита!