Севиче из шампиньонов и артишоков
Пряная латиноамериканская закуска, которая понравится всем любителям изысканной кухни! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Шампиньоны очистите и нарежьте на 4 части.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-07-13h58m49s101_0.png.jpg?itok=WuGtdtYL)
Отварите грибы в курином бульоне до полуготовности.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-07-14h00m57s404_0.png.jpg?itok=N1R8uIeJ)
Маринованные артишоки крупно нарежьте, выложите в миску и посыпьте измельчённым чесноком.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-07-13h59m45s734_1.png.jpg?itok=PRb503_y)
Шампиньоны соедините с артишоками и добавьте мелко нарезанную кинзу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-07-14h02m11s948_0.png.jpg?itok=ymdm3gba)
Перец чили измельчите, болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-07-14h03m13s019_0.png.jpg?itok=8Wpqwdbj)
Заправьте севиче соком лайма и соусом чили и добавьте соль и перец по вкусу.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-07-14h03m41s936_0.png.jpg?itok=bFjjI6yH)
Готовое блюдо выложите на тарелку.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-07-14h04m00s508_0.png.jpg?itok=lxLxzyyQ)
Сверху разместите предварительно нарезанный тонкой соломкой и вымоченный в воде красный лук.
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-07-14h04m24s400_0.png.jpg?itok=vF_Ln_Fh)
Украсьте блюдо кольцами перца чили и листьями кинзы. Приятного аппетита!
![](/sites/default/files/styles/in_text/public/2023-09/body/vlcsnap-2023-09-07-14h05m23s173_0.png.jpg?itok=d-lQZppO)