Севиче из шампиньонов и артишоков
Пряная латиноамериканская закуска, которая понравится всем любителям изысканной кухни! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Шампиньоны очистите и нарежьте на 4 части.

Отварите грибы в курином бульоне до полуготовности.

Маринованные артишоки крупно нарежьте, выложите в миску и посыпьте измельчённым чесноком.

Шампиньоны соедините с артишоками и добавьте мелко нарезанную кинзу.

Перец чили измельчите, болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.

Заправьте севиче соком лайма и соусом чили и добавьте соль и перец по вкусу.

Готовое блюдо выложите на тарелку.

Сверху разместите предварительно нарезанный тонкой соломкой и вымоченный в воде красный лук.

Украсьте блюдо кольцами перца чили и листьями кинзы. Приятного аппетита!
