Севиче из шампиньонов и артишоков
Пряная латиноамериканская закуска, которая понравится всем любителям изысканной кухни! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Шампиньоны очистите и нарежьте на 4 части.
 
                  
        
        
        
        
  Отварите грибы в курином бульоне до полуготовности.
 
                  
        
        
        
        
  Маринованные артишоки крупно нарежьте, выложите в миску и посыпьте измельчённым чесноком.
 
                  
        
        
        
        
  Шампиньоны соедините с артишоками и добавьте мелко нарезанную кинзу.
 
                  
        
        
        
        
  Перец чили измельчите, болгарский перец нашинкуйте тонкой соломкой и добавьте к остальным ингредиентам.
 
                  
        
        
        
        
  Заправьте севиче соком лайма и соусом чили и добавьте соль и перец по вкусу.
 
                  
        
        
        
        
  Готовое блюдо выложите на тарелку.
 
                  
        
        
        
        
  Сверху разместите предварительно нарезанный тонкой соломкой и вымоченный в воде красный лук.
 
                  
        
        
        
        
  Украсьте блюдо кольцами перца чили и листьями кинзы. Приятного аппетита!
 
                  
        
        
        
        
  