Оригинальная подача и изумительный вкус этого блюда обязательно придутся по душе вашим гостям! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Кравчука.
Приготовление в сифоне сделает суп максимально воздушным и усилит вкус грибов. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Зотова.
Готовить овощи рекомендуется на сильном огне и очень быстро, чтобы они не потеряли свои полезные свойства и яркий цвет. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Свиридова.
Аромат сырых шампиньонов делает это блюдо по-настоящему французским.
Вы уже составили меню на Новый год? Стоит задуматься, ведь к его празднованию надо подойти со всей ответственностью и приготовить самые-самые блюда! Срочно записывайте рецепт.
Чтобы оригинально подать этот салат, необходимо собрать его в миске слоями, а потом выложить на сервировочную тарелку, получив таким образом самый настоящий шампиньон. Прекрасный вариант блюда к вашему праздничному столу!
Напеките нежные блинчики, приготовьте вкусную начинку и заверните мешочки — эффектная закуска на ваш праздничный стол готова! Приятного аппетита!
Чтобы овощи раскрыли свой вкус на сто процентов, их необходимо приготовить альденте, — и овации вам обеспечены. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Боброва.
Пряная латиноамериканская закуска, которая понравится всем любителям изысканной кухни! Мастер-класс от шеф-повара Юри Наварро.
Чтобы морепродукты приобрели ярко выраженный вкус, маринуйте их в лимонном соке, мёде, горчице и уксусе с добавлением соли. Особую пикантность придают салату обжаренные шампиньоны. Приятного аппетита!
Необычное прочтение и оригинальная подача блюда удивят ваших гостей, а его неземной вкус позволит насладиться рулетом в полной мере. Подавайте с салатом из свежих овощей или другим гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Аппетитный салатик с домашним майонезом станет замечательным выбором для вашего полезного и сытного ужина! Мастер-класс от шеф-повара Александра Прошенкова.
Вкусный суп без картошки! Идеальный вариант для тех, кто следит за своей фигурой. Чтобы блюдо приобрело кремовую консистенцию, следует выложить сметану и добавить немного муки. Приятного аппетита!
Долгое в приготовлении, но невероятно вкусное блюдо, которое займёт достойное место на вашем праздничном столе. Мастер-класс от шеф-повара Мишеля Эвана.
Этот сытный и очень вкусный обед или ужин понравится всем членам вашей семьи, а запечённые овощи станут прекрасным дополнением к блюду. Приятного аппетита!