Тёплый салат с мидиями, шампиньонами и болгарским перцем - Бобёр.ру
21:03
Europe/Moscow
чт, 21 ноября
Сейчас в эфире: День перемен
мидии - 100 г
лимоны - 1 шт
йогурт - 3 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
кунжут - 1 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль по вкусу

Тёплый салат с мидиями, шампиньонами и болгарским перцем

Чтобы морепродукты приобрели ярко выраженный вкус, маринуйте их в лимонном соке, мёде, горчице и уксусе с добавлением соли. Особую пикантность придают салату обжаренные шампиньоны. Приятного аппетита!

мидии - 100 г
лимоны - 1 шт
йогурт - 3 ст.л.
мёд - 1 ч.л.
кунжут - 1 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
горчица - 1 ч.л.
соль по вкусу