мидии
- 100 г
зелень салата
- 30 г
шампиньоны
- 60 г
перец болгарский
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
йогурт
- 3 ст.л.
масло растительное
- 60 мл
мёд
- 1 ч.л.
кунжут
- 1 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
горчица
- 1 ч.л.
соль
по вкусу
Тёплый салат с мидиями, шампиньонами и болгарским перцем
Чтобы морепродукты приобрели ярко выраженный вкус, маринуйте их в лимонном соке, мёде, горчице и уксусе с добавлением соли. Особую пикантность придают салату обжаренные шампиньоны. Приятного аппетита!
Читайте по теме:
мидии
- 100 г
зелень салата
- 30 г
шампиньоны
- 60 г
перец болгарский
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
лимоны
- 1 шт
йогурт
- 3 ст.л.
масло растительное
- 60 мл
мёд
- 1 ч.л.
кунжут
- 1 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
горчица
- 1 ч.л.
соль
по вкусу